Hubertuswoche: "Wild auf Kochkünste" - Geheimnisse der heimischen Wildküche Di, 22. Oktober 2019 14:30 - 17:00 Uhr

Beschreibung

Chefkoch und Gewürzsommelier Bernhard König vom Parkhotel Adler weist Sie in die Geheimnisse der Wildzubereitung ein!

Röllchen vom Schluchsee Hirsch
***
Brombeere / Flower sprouts / Pastinaken / Topfenknödel

Tickets in allen Tourist-Informationen im Hochschwarzwald, unter +49(0)7652/1206-30 oder www.reservix.de bis Donnerstag, 17. Oktober, 18:00 Uhr möglich. Mindestteilnehmerzahl: 4 Personen; Maximalteilnehmerzahl: 10 Personen.

Veranstaltungsort

Parkhotel Adler

Adlerplatz 3
79856 Hinterzarten

Telefon: +49 7652 1270
info@parkhoteladler.de
www.parkhoteladler.de

Eintritt

72 € inkl. Vorspeise und Dessert, ohne Getränke.

  • wetterunabhängig

Karte

Veranstalter

Parkhotel Adler
Adlerplatz 3
79856 Hinterzarten

Telefon: +49 7652 1270

Quelle: Hochschwarzwald Tourismus GmbH

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.

Was Sie auch interessieren könnte

Di, 15. Oktober 2019 - Fr, 01. November 2019
Speckseminar mit dem singenden Wirt »

Todtmoos

Details
Fr, 25. Oktober 2019 | 15:00 Uhr
Sonne-Einsteiger-Kochkurs »

St. Peter

Details
Di, 05. November 2019 | 17:30 Uhr
Küchenführung mit dem Küchenchef Bernhard König »

Hinterzarten

Details
Do, 17. Oktober 2019 | 19:00 Uhr
Kulinarischer Hochgenuss: Gondelmenü am Feldberg »

Feldberg

Details