Tickets

Gondelmenü in der Feldbergbahn -ausverkauft- Kulinarische Highlights

Am 04. Juni sowie am 03. September findet in den Gondeln der Feldbergbahn ein kulinarisches Highlight statt, wenn sechs Jungköche aus dem Hochschwarzwald ein gemeinsames Menü in die Gondeln bringen. Für die passende Weinbegleitung sorgen die jungen Winzer Badens der Generation Pinot.

Die teilnehmenden Gäste können dann nicht nur die Aussicht aus den Gondeln der Feldbergbahn genießen, sondern auch ein außergewöhnliches 6-Gang-Menü. Dabei wird jeder Gang von einem anderen Jungkoch aus dem Hochschwarzwald kreiert und zubereitet. Begleitet werden die feinen Speisen von erlesenen badischen Weinen. Diese werden von den Winzern der Generation Pinot mitgebracht und ausgeschenkt.
Um 19 Uhr beginnt das Menü in 15 extra ausgestatteten Gondeln. Pro Kabine haben sechs Personen Platz, sodass insgesamt 90 Gäste am Menü teilnehmen können. Den Gästen wird bei jeder Durchfahrt an der Talstation entweder ein Glas Wein oder ein Gericht des Menüs serviert. Nach 14 Runden in der Gondel mit jeder Menge kulinarischer Hochgenüsse und wunderschönen Ausblicken auf den Hochschwarzwald geht die Veranstaltung gegen 23 Uhr zu Ende.
Zubereitet wird das Menü von Matthias Schwer vom Gasthaus zum Kreuz in St. Märgen, Daniel Frech vom Posthorn in Ühlingen-Birkendorf, Volker Hupfer vom Naturparkhotel derWaldfrieden in Herrenschwand, Johannes Dünnebacke vom Hotel Schlehdorn in Altglashütten, Manuel Schwörer vom Hotel Schwörer in Lenzkirch und Iván Lagunas vom Restaurant Kamino in Häusern.

Das Menü inklusive der begleitenden Weine und einer Kaffeespezialität kostet 119,00 € pro Person.